Воспитатель Енокян Этер Владимировна

Енокян Этер Владимировна

Воспитатель
(4742)34-00-19 lipetsksadik-124@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ООП. Образовательная деятельность с детьми: ФЦКМ, лепка/аппликация, ФЭМП, развитие речи, рисование, конструирование, подготовка к обучению грамоте.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование:

 Средне – специальное:  Республика Грузия. Ахалцихский медицинский техникум, 1997 г

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации:

* АНОДПО "Институт современного образования" на тему: "Организация образовательной деятельности воспитателей и специалистов в ДОО на основе системно - деятельностного подхода в соответствии с ФГОС ДО, 72 часа, 2022 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ОбПОУ «Лебедянский педагогический колледж», 2017 г.  Квалификация: воспитатель детей дошкольного возраста

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 25 лет

Педагогический стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

основная образовательная программа

О себе

Увлечение: кулинария, декоративно - прикладное творчество

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie